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Biscotti alla cannella e crema di castagna

per circa 40 biscotti

250 g di burro morbido
125 g di zucchero a velo o zucchero
2 cucchiai di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
1 albume d'uovo fresco
350 g di farina 400
circa. 200 g di crema di marroni
un po' di zucchero a velo


Lavorate il burro in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero a velo, zucchero vanigliato e sale e lavorate con la frusta elettrica fino a quando la massa è bianca.
In una ciotola a parte sbattete l'albume e mescolate alla crema di burro. Aggiungete la farina e impastate fino a completo assorbimento.
Compattate l'impasto e avvolgetelo con pellicola alimentare.
Fate riposare in frigorifero circa 1 ora. Circa mezz'ora prima della cottura dei biscotti preriscaldate il forno a 200 ° C.
Stendete l'impasto a 2 mm di spessore.
Tagliate dei dischi di ca. 4 cm di diametro oppure usate il tagliabiscotti che preferite. Su metà dei dischi, ritagliate il centro con un tagliabiscotti più piccolo.
Fate in modo di ottenere due teglie, una delle basi e una dei coperchi, per permettervi di sfornare i coperchi in caso diventassero scuri prima delle basi.
Fate cuocere ca. 6 minuti per piastra posta al centrodel forno.
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di trasferire i biscotti sulla griglia.
Spalmate la crema di marroni sui fondi.
Spolverate i coperchi con lo zucchero a velo e poi posizionateli sopra i fondi. 

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