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Sfogliate di pane con cruschello

x 32 cracker, circa 280 gr

230 gr farina Val Mara
30 g polvere di crusca
2 gr lievito in polvere  
160 gr acqua
25 gr olio di oliva
3 gr sale
pepe q.b.

Per spennellare
15 gr olio di oliva
15 gr di acqua


Mescolare lievito in polvere, farina, polvere di crusca, acqua e olio d’oliva.
Oliate l’impasto e avvolgetelo in pellicola trasparente, lasciando lievitare 2 ore.
Tagliate l’impasto in 32 pezzi, formate dei rettangoli di 4×5 cm e stendeteli con la macchina per la pasta, sul numero 3 o 2 dei rulli.
Ripiegate la pasta appiattita in 4 e passate ancora una volta tra i rulli.
Mettete su carta da forno su una teglia.
Spennellate con il mix di acqua e olio d’oliva, mescolando di tanto in tanto per evitare che tutto l’olio venga tirato fuori dalla miscela.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 7′ – 10′ fino a doratura.
Girare i cracker dall’altra parte e cuocere 7′ – 10′ fino a doratura.
Lasciare raffreddare su una gratella.

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